Auteur Sujet: plaque et skin gratuit ? bug ?  (Lu 6315 fois)

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
plaque et skin gratuit ? bug ?
« le: 21 février 2013 à 23:30:33 »
Bonjour, j ai une petit soucie avec un ami. Sur crysis ps3 on dit qu on peut avoir une plaque et un skin gratuit si on s inscrit sur mycris avec le bouton croix (X) inscrivez-moi. chose que je fais mais qui me donne rien. et si je crée en compte directe sur mycrysis je peut ne trouve pas ou recupére mes info de compte psn. voila donc si d autres on le meme soucie ou on réussie merci de me donné toute info pour nous aidé. merci
« Modifié: 06 mars 2013 à 10:05:57 par HRF_math »


N7-Shepard

  • Habitué de la Nanosuite
  • **
  • Messages: 207
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #1 le: 22 février 2013 à 00:34:22 »
Bonsoir .

Pour ma part je ne pourrait t'aider étant sur PC et Xbox360 /: Je vais essayez de trouver un de mes staff qui play sur PS3 .
Bonne chance

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #2 le: 22 février 2013 à 21:10:52 »
pas de soucie je vais attendre pour voir si d autre joueurs on le meme soucie. parce que sa en parle nul part.


DOCbrink

  • Modérateur
  • Staff
  • Habitué de la Nanosuite
  • *****
  • Messages: 72
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #3 le: 23 février 2013 à 00:36:53 »
Salut :)
T'as acheté quoi comme version de crysis 3 ?

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #4 le: 23 février 2013 à 04:44:20 »
la basique  mais y a quand même un truc qui me dit inscrivez vous pour débloqué la plaque et le skin il y  même une plaque qui s appelle démo, je pense que sais pour les joueurs de la beta . chose que j'etais ;P
« Modifié: 23 février 2013 à 08:52:54 par HRF_math »


HRF_math

  • ~HRF~ multigaming
  • Habitué de la Nanosuite
  • **
  • Messages: 266
  • Communauté ~H.R.F~
    • Voir le profil
    • Communauté ~HRF~
Re : Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #5 le: 23 février 2013 à 08:53:00 »
la basique  mais y a quand même un truc qui me dit inscrivez vous pour débloqué la plaque et le skin il y  même une plaque qui s appelle démo, je pense que sais pour les joueurs de la beta . chose que j'etais ;P
Bonjour, avez vous garder le même pseudo (ingame) entre les 2, il faut que votre pseudo Crysis corresponde au pseudo Mycrysis. Vous êtes vous inscrit sur Mycrysis

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : Re : Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #6 le: 24 février 2013 à 02:23:22 »
la basique  mais y a quand même un truc qui me dit inscrivez vous pour débloqué la plaque et le skin il y  même une plaque qui s appelle démo, je pense que sais pour les joueurs de la beta . chose que j'etais ;P
Bonjour, avez vous garder le même pseudo (ingame) entre les 2, il faut que votre pseudo Crysis corresponde au pseudo Mycrysis. Vous êtes vous inscrit sur Mycrysis


bonjour, alors vue que l'inscription depuis la ps3 ne marche pas j e les fais depuis le pc et oui j ai le meme pseudo sur le site que celui du PSN


powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #7 le: 24 février 2013 à 03:58:01 »



voila se que j ai sur la ps3. et sir je vais sur le site crysis3.com je tombe sur un fofo russe ou polonais
« Modifié: 24 février 2013 à 04:57:31 par powell »


HRF_math

  • ~HRF~ multigaming
  • Habitué de la Nanosuite
  • **
  • Messages: 266
  • Communauté ~H.R.F~
    • Voir le profil
    • Communauté ~HRF~
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #8 le: 27 février 2013 à 18:46:53 »
Je ne vois rien qui traite de ton probleme sur MyCrysis, si ton Crysis 3 est une version (non cracké) je te conseille de prendre contact avec EA france pour leur demander des explications.

https://help.ea.com/search?q=crysis+3

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #9 le: 27 février 2013 à 20:51:06 »
bah je vais voir sa . parce que sa le fais a un ami aussi.


powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #10 le: 28 février 2013 à 21:04:44 »
Problème résolue avec le patch 1.1


HRF_math

  • ~HRF~ multigaming
  • Habitué de la Nanosuite
  • **
  • Messages: 266
  • Communauté ~H.R.F~
    • Voir le profil
    • Communauté ~HRF~
Re : Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #11 le: 28 février 2013 à 21:25:25 »
Problème résolue avec le patch 1.1
Tu vois je te l'avait dit ;)

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #12 le: 28 février 2013 à 22:37:23 »
oui . ils on réagis   vite sais le principale


N7-Shepard

  • Habitué de la Nanosuite
  • **
  • Messages: 207
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #13 le: 05 mars 2013 à 21:59:12 »
Etant sur XBOX 360 il suffit de cliquez sur X et lorsque tu ira dans tes plaques tu tombera sur ces dernieres .

powell

  • Débutant de la Nanosuite
  • *
  • Messages: 36
    • Voir le profil
Re : plaque et skin gratuit ? bug ?
« Réponse #14 le: 06 mars 2013 à 07:46:52 »
comme sur ps3 sauf que sa marchai pas du tout meme mon potte avais le meme soucie et avec le patch sa sais mis tout seul


 

© 2012 - Powered by e-cms API - Site Community Network - Crysis® trademark are the property of Crytek - Hébergé par NitroServ